29 Jul 2014
Centro de Soporte » FAQ » Acceso a Webmail (Horde o Squirrel)
 Acceso a Webmail (Horde o Squirrel)
Respuesta Tutorial para el acceso a webmail

1.- Para acceder a su email de cualquier punto conectado a Internet, debe colocar en su navegador su nombre dominio y " /webmail"

http://sudominio.com/webmail

Ud. debe reemplazar "sudominio.com" con su propio dominio y mantener el puerto de enlace a email.

2.- Al colocar la dirección en su navegador, le aparecerá un aviso de identificación similar al siguiente gráfico, coloque el nombre de usuario y su clave, estos datos fueron escogidos por Ud. al registrar el nombre dominio, si no recuerda cuales fueron dichos datos, abra el email que recibió al registrar el dominio.

En caso de que no recuerde su login y clave, envie un email a soporte@registraloaqui.com

3.- Si es la primera vez que accede al sistema, le aparecerá la siguiente página con tres opciones diferentes para su futura interfaz de email.

En este tutorial, escogemos "Neomail" el cual recomendamos ampliamente por su practicidad

4.- Una vez presionado el logo de Neomail, aparecerá un diálogo como el siguiente. Haga click en "Continue"

4.- En la siguiente pantalla, en "Language" escoja el lenguaje deseado para las interfases, luego coloque su nombre o el de su empresa en "Real name" y si lo desea, coloque su pie de página o texto que desee que aparezca en todos los mensajes enviados. Por último haga Click en "Save"

5.- Una vez presionado el logo de Neomail, aparecerá un diálogo como el siguiente. Haga click en "Continue"

5.- Listo! Ud. ya está en su página de correos. Más abajo podrá encontrar una leyenda que podrá ayudarle a familiarizarse con los botones de Neomail.

Componer nuevo mensaje
Recibir correos
Opciones
Libreta de direcciones
Creación de carpetas
Vaciar papelera
Salir del sistema

Para borrar correos seleccione con el mouse en la cuadrícula del email que desee borrar y haga click en el botón "Mover". Los correos seleccionados serán movidos a la carpeta "neomail-trash":

Si desea recuperarlos debe cambiar de "Entrada" a "neomail-trash" en las opciones de la izquierda superior:

Si por el contrario, desea borrarlos definitivamente del sitema, haga click en el icono

Detalles del Artículo
ID del Artículo: 24
Creado el: 16 Jun 2007 02:07 PM

Buscar
 Opciones del Artículo
Inicio | Registrar | Enviar Ticket | FAQ | Noticias | Descargas
Idioma:

Powered by Pluraltech